Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Металлической мебели для исследовательских лабораторий нет альтернативы

Многие люди устойчиво ассоциируют понятие мебели с жилым помещением. Но без нее не могут обойтись заводы и фабрики, склады и базы, супермаркеты и спортивные залы, вокзалы и аэропорты, офисы и учреждения, школы, театры, а особенно исследовательские подразделения, где часто имеют дело с едкими химикатами.

В связи с этим Московским заводом «Импульс» на профессиональном уровне производится разнообразная по конструкции и назначению мебель, как для названных, так и для не упомянутых здесь организаций. Подробнее об этом можно узнать на сайте завода http://www.moszavod.ru/.

Распространено мнение, что для изготовления мебели в основном используется древесина и ее производные – ДСП, ДВП и пр. Однако, древесина, как природный материал в силу нерационального использования в прошлом, перешла в разряд дефицитного сырья, и изделия, изготовленные из «чистого дерева», стоят немалых денег. Древесностружечные плиты, из которых сегодня в основном изготавливается домашняя и офисная мебель, содержат в своем составе фенолформальдегидную смолу, представляющую немалую опасность для людей.

С учетом этих факторов столичный завод «Импульс» производит свой обширный и разнообразный ассортимент мебельных изделий исключительно из металла.

Особые свойства металлу, как материалу для производства мебели, придают полимерные покрытия и специальная порошковая окраска, которые гарантированно защищают его от отрицательных воздействий внешней среды. Это продлевает «жизнь» металлических изделий почти до бесконечности.

Даже вес металла в данном случае является полезным свойством. Во-первых, мебель предназначена не для того, чтобы ее часто перетаскивать или переносить с одного места на другое. Во-вторых, «массивность» придает ей устойчивость, а тому же шкафу из металла – свойства сейфа, если на него навесить хороший замок.

Итак, вместе с металлической мебелью вы автоматически приобретаете:

- экологическую безопасность (которая в современном мире котируется очень высоко);

- простоту сборки и разборки;

- многофункциональность (можно хранить, как бумаги, так и запчасти);

- эстетическую привлекательность;

- ценовые преимущества и т. д.

Вот краткий перечень продукции:

- шкафы для одежды;

- шкафы для бумаг;

- шкафы для сумок;

- стеллажи из металла;

- сейфы разного назначения;

- верстаки.

В основном продукция имеет неброскую и практичную окраску. Однако по заказу она может быть окрашена в любые цвета.

03.07.14