Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Длительность провала напряжения

Обратное преобразование Фурье от передаточной функции гибридной схемы Hf = UCD /UAB = Zif R1 + Zif - Zbf R2 + Zbf - это линейный импульсный отклик w. Блок-схема двухканального дефектоскопа. В качестве результатов моделирования в виртуальном инструменте выводятся численные значения SER и BER. Длительность импульса ШИМ - сигнала управляется с помощью PID алгоритма, что позволяет точно за короткий интервал времени задаваемый программно достигать точного значения температуры термоголовки. Импульсный отклик канала связи Рис. Постановка задачи В современных условиях перед предприятием, осуществляющим выпуск широкой номенклатуры изделий, стоит задача маркировки выпускаемой продукции.

Коэффициент несимметрии напряжений по нулевой последовательности K0U; 7. Измерение спектральных характеристик излучения из плазмы. Совместное использование пакетов LabVIEW и MATLAB в задачах эхокомпенсации и выравнивания каналов связи // Современная электроника. На второй вход потенциостата идет сигнал с электрода сравнения. Очевидно, что это обстоятельство, а также выявленную задержку сигнала необходимо учитывать при измерении АЧХ и ФЧХ исследуемых объектов. Размах изменения напряжения 8Ut; 3.

22.02.2013 расчетно кассовое обслуживание это система взаимных расчетов предприятий. В основном строится с использованием банков. В отдельных случаях могут быть привлечены небанковские финансово-кредитные учреждения, чаще с целью оптимизации налогообложения. Расчетно-кассовое обслуживание осуществляется как в рублях, так и в иной валюте.

Сизиков, Справочное пособие «Интегральные уравнения: методы, алгоритмы, программы» - Киев: Наукова думка, 1986. В настоящее время более 250 ведущих мировых фирм и исследовательских центров занимаются разработкой технологий и радиотехнических средств на основе использования сверхкоротких импульсов, в основном это технологии СШП радиолокации и СШП радиосвязи. Чем больше величина задержки между телефонными станциями, тем сильнее требуется подавлять эхо-сигнал рис. Максимальный "вес" имеют экстраполированные отсчеты примыкающие к своему интервалу предыстории и, наоборот, минимальный "вес" получают отсчеты максимально удаленные от границы интервала с которого они экстраполировались. Постановка задачи При передаче и хранении аналоговых сигналов могут происходить их искажения, которые трудно, а иногда и невозможно устранить методами линейной фильтрации. Если на длине трубы не укладывается целое число длин последовательно отраженных полуволн, то они не будут усиливать друг друга, и стоячая волна будет иметь меньшую амплитуду. Издательство «Ассоциация «Научная Книга», 2007.

С его помощью можно анализировать влияние различных исходных данных например, размера партии, геометрических характеристик оборудования диаметра штуцера движущей силы нагревания/охлаждения, удельной теплоемкости металла и реакционной массы и т. Pulse diagnostic device and method of measuring a pulse wave using this device, United States Patent number 5, 381,797, Jan 17, 1995. Длительность моделируемых электрических импульсных откликов определяется частотой дискретизации сигналов и числом точек используемой процедуры преобразования Фурье. Блок-схема доплеровского измерителя скорости течения. Риг 7 В результате такого сравнения оказалось, что отличие реальных характеристик от теоретических не превышает 1,5% по АЧХ и 50 по ФЧХ.

Требуемое подавление эхо-сигналов, обеспечивающее комфортный разговор Рис. Усилитель импульсов Модуль усилителя мощности одиночных импульсов имеет шесть независимых каналов усиления и предназначен для формирования однополярных импульсов большой амплитуды. В нашей лаборатории для этого используется автокоррелятор второго порядка, позволяющий измерить длительность импульса за один выстрел. Развитие современного информационного общества сегодня во многом определяется уровнем развития и многообразием телекоммуникационных технологий. Оказалось также, что повторяющиеся импульсы подобной длительности обладают рядом специфических свойств, позволяющих использовать их для решения новых задач, недоступных для обычной радиотехники. На втором этапе рассчитываются: время загрузки сырья в аппарат, время выгрузки реакционной массы из аппарата, длительности нагревания и охлаждения реакционной массы, перемешивания, общая длительность процесса. Длительность элементарного импульса - 75 мкс; 5.

При этом ещё необходимо учитывать и длительность τ0 установления колебаний в самом ИО. Калькулятор электрического импульсного отклика Импульсный отклик проводного канала связи описывается линейными четырехполюсниками из сосредоточенных резисторы, конденсаторы, индуктивности и распределенных проводные линии связи элементов 5, 6. Каждый канал обладает следующими характеристиками: ; размах выходного сигнала на нагрузке 50 Ом - до ± 180 В зависит от напряжения питания, которое не должно быть менее ± 50 В; ; ток потребления в режиме покоя не более - 1мА; ; форма выходного сигнала - двухполярная последовательность импульсов; ; форма входного сигнала - последовательность импульсов положительной полярности; ; амплитуда входного сигнала - TTL уровень 3,3 - 5 В; ; минимальная длительность одного импульса - не более 100 не; ; максимальная длительность одного импульса - не менее 5 мке; ; максимальная длительность пачки - не менее 2 мс; ; напряжение питания от ±60В до ± 200 В; ; максимальная частота повторения пачек не более 5 кГц зависит от длительности пачки. Внешний вид управляющего окна программы. Для выяснения, какое из устройств ввода-вывода определяет длительность задержки и переходного процесса, был исследован переходной процесс канала ввода ПК. Спектральный и временной подходы полностью эквивалентны друг другу. Для создания измерительных виртуальных приборов, определяющих П КЭ, использовалась LabVIEW 7. Телефонные станции, как правило, располагаются на больших расстояниях. Резонанс в трубе обеспечивает обратную связь и вызывает образование вихрей в такт с резонансной частотой если не дуть слишком сильно или не слишком слабо.

Прибор может быть использован для анализа химического состава вод в экологических исследованиях, анализа качественно-количественного состава растворов в химических исследованиях. Эти погрешности обусловлены, как погрешностью работы ЗК, в частности, не полной идентичностью её стереоканалов, так и погрешностью самих объектов, реальные параметры которых не идеально совпадали с расчётными заложенными в модели. Для автоматизированного получения на экране монитора частотных характеристик была выбрана ступенчато-частотная модуляция воздействующего сигнала с одинаковой длительностью частотных ступеней ∆t, которая, очевидно, должна быть много больше τ3+τk.

Каждый из проэкстраполированных участков близок к истинному сигналу, но из-за конечной точности экстраполятора в предположении о некоррелированности ошибок для этих двух операций отсчеты, соответствующие одному сечению, желательно усреднить. Наметилась методика оценки индивидуального воздействия игры на блок-флейтах, как на дыхательную систему, так и на энергетическое состояние человека.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................