Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Блок-диаграмма прибора

По результатам серии экспериментов относительная погрешность измерения АЧХ составила не более: -в диапазоне 250-100000 Гц: 0,5%; - в диапазоне 10ОкГц - 200кГц: 1,4 %; - в диапазоне 200кГц - 250кГц: 2,5% Абсолютная погрешность измерения ФЧХ не более: -в диапазоне 250-100000 Гц: 2°; - в диапазоне 100кГц-250кГц: 5°. В Блоке заложена возможность формирования отдельных реализаций случайных процессов и исследования прохождения этих реализаций через линейные и нелинейные цепи. Все элементы блока устройств управления смонтированы в корпусе модернизированного мощного импульсного источника питания формата АТХ для персональных компьютеров. В процессе одного цикла измерения происходит последовательный опрос блоков. Лабораторный стенд "Интеллектуальные датчики с электронными таблицами" Разработанный практикум состоит из 3-х лабораторных работ: > Основные свойства интеллектуальных датчиков.

Поскольку трубопроводы состоят из идентичных участков с крановыми узлами, а внутритрубная дефектоскопия не контролирует состояние кранового оборудования, оценим надежность функционирования только линейного участка. Garcsra Sar’nchez, Juan Muci New method to extract the model parameters of solar cells from the explicit analytic solutions of their illuminated I-V characteristics// Solar Energy Materials & Solar Cells, 90 2006 p. Информация на нем динамически обновляется и отражает результаты одного цикла измерения; 3 трех блоков измерительных силы - предназначены для измерения вращательного момента и позволяют получить исходные данные для расчета расходов масла и топлива; 4 блок измерительный давления и параметров электрических сигналов - используются для измерения параметров давления масла, топлива и газов в картере двигателя, а также позволяют контролировать частоту вращения коленвала и электрические параметры в цепи генератора ток и напряжение; 5 блок измерительный низких температур - позволяет контролировать температуры масла, охлаждающей жидкости и топлива, не превышающие в 130°С; 6 два блока измерительных высоких температур - датчики всего 12 каждого из них установлены в выхлопных коллекторах каждого из цилиндров двигателя и позволяют контролировать температуру выхлопных газов; 7 блок измерительный параметров климата - предназначен для контроля параметров в помещении испытательного отсека. На ПЛК системы безопасности поступает сигнал по двум независимым каналам от двух датчиков, показывающих состояние дверей и сигнал от системы радиационного контроля.

23.09.2013 Скрученные матрасы - это тугой компактный рулон, который легко умещается, например, в легковом автомобиле, что упрощает доставку покупки. Скрутку матраса осуществляет специальное оборудование, убирающее из него лишний воздух и упаковывающее матрас в герметичную прочную плёнку. В сжатом состоянии матрас не теряет свои прочностные и эстетические свойства. После распаковки матрас раскручивается, моментально приобретая свои исходные размеры.

Формирования сканирующего напряжения путем усиления мощной микросхемой выходного сигнала платы, параметры и форму которого можно задавать программно. ЭОР ОС эффективно используется и за пределами колледжа.

Запрещается разбирать аппарат исключение составляет замена элементов питания. В случае отсутствия ошибки прибор работает в нормальном режиме. Воспользоваться достижениями моделирования других отраслей промышленности в большинстве случаев не представляется возможным вследствие особой специфики АПК. Блок генератора сигналов вырабатывает синусоидальный сигнал, параметры которого можно менять с помощью регуляторов частоты, амплитуды, фазы и смещения. Технические характеристики АПК: - диапазон исследуемых частот: 250 - 250000 Гц; - минимальный шаг перестройки генератора: 1Гц; - погрешность установки частоты генератора не более: ± 0,0015%; - возможное число точек для исследования: 4 -249750; - время исследования 50 точек: 4,6 сек. Ч Первая программа, написанная на языках МЭК-61131-3 в среде программирования CoDeSys, загружается в ПЛК и обеспечивает автоматическое функционирование системы. LabVIEW: практикум по электронике и микропроцессорной технике: Учебное пособие для Вузов.

Для того, чтобы на передней панели стенда отображался комментарий в программе, необходимо в одной папке с загружаемым файлом. Внедрение и развитие решения Стенд внедрён в лабораторном практикуме по дисциплине «Электрооборудование в промышленности» на кафедре «Электротехника» Ижевского государственного технического университета. Это универсальный инструмент программирования контроллеров и встраиваемых систем на языках МЭК 61131-3, не привязанный к какой-либо аппаратной платформе и удовлетворяющий современным требованиям быстрой разработки программного обеспечения. Программное обеспечение данного стенда было написано на LabVIEW лицевая панель главной программы изображена на рис. Блок-схема установки представлена на рис. Также можно указать меры для уменьшения вероятности блокировки в час наибольшей нагрузки. Отремонтируйте или замените кабель 8. При изучении дисциплины «Цифровые измерительные приборы» рассмотренные проблемы касаются создания виртуальных цифровых измерительных устройств 1. В противном случае запуск плазмотрона блокируется.

Напряжение питания верхней панели стенда включать не нужно. Технологически, быстрое развитие методов локальной диагностики в материаловедении обеспечено техническими достижениями часто взаимосвязанными научного приборостроения: 3. Персональный компьютер с операционной системой Windows-XP. Формирователь Формирователь предназначен для управления многоканальными усилителями одиночных импульсов или импульсных последовательностей. Влияние гидравлических факторов на степень дисперсности жира при гомогенизации молока: Авт. Дерево, имеющее гетерогенную структуру, не легко приходит в состояние колебаний, а энергия колебаний в нем быстро затухает. Рисунок 3 После сборки схемы переходим к этапу 2. Поэтому импульс АЭ сильно размыт при регистрации аппаратурой, пропускающей до 2 МГц редко до 20 МГц.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................