Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Краткая характеристика плат сбора данных

Целью данной работы является создание алгоритма для определения параметров высокотемпературной компоненты плазмы с учетом всех необходимых условий и ограничений, в которых проводится эксперимент. Также можно указать меры для уменьшения вероятности блокировки в час наибольшей нагрузки. При возникновении проблем с лентой принтер прекращает работу и передает сигнал на световой индикатор, который сигнализирует о неисправности. Где I, lo, lPh— ток, обратный ток насыщения p-n-перехода и фототок, соответственно; q — заряд электрона; Т — абсолютная температура, К — постоянная Больцмана; V напряжение; коэффициент А, отражающий степень приближения параметров реального прибора к характеристикам идеального.

На качество сварки влияет: амплитудно-частотная характеристика ультразвукового инструмента; величина акустической мощности, вводимая в зону сварки; усилие прижима ультразвукового инструмента к свариваемому изделию; скорость перемещения ультразвукового инструмента. На левой малой рукоятке тонкой фокусировки вертикального подъема предметного столика было закреплен венец зубчатого колеса с вырезанной центральной частью. ВУЗ, кафедра или предприятие, на котором внедрено решение Таганрогский технологический институт Южного федерального университета, кафедра Радиотехнических и телекоммуникационных систем: лабораторный практикум «Исследование систем пространственной и временной коммутации» № 3984 по дисциплине «Средства коммутации систем подвижной радиосвязи». Это связано также с необходимостью обеспечения методиками контроля разработок новых материалов и технологий, когда полномасштабные натурные испытания неэффективны или нецелесообразны по соображениям времени экспресс-оценки промежуточных результатов, например, при оптимизации химического и структурного состава разрабатываемых материалов с улучшенными служебными характеристиками. Приведена диаграммная панель одной из вкладок разработанного виртуального прибора. Постановка задачи Создание лабораторного практикума по дисциплине «Средства коммутации.

Были учтены характерные особенности блоков. Другой важный раздел практикума - генерирование сигналов с заданными характеристиками: st - стационарный случайный процесс; а + bt + εt - детерминированный полезный сигнал со случайной составляющей; а × sinωt - гармонический сигнал; а × sinωt + εt - гармонический сигнал со случайной составляющей; Σаi × sinωit+φi - сложный сигнал; В данном случае предложена аддитивная модель сигналов, возможна и мультипликативная модель 5,6. Расстояние по оси частот между гармониками спектра δf=1/T=1/t0·N определяется интервалом времени, на котором определена функция Uj.

Представлены два наиболее распространенных вида законов распределения, нормальное и равномерное, а также три модели, представляющие собой более сложные композиции случайных и гармонических сигналов, по своим характеристикам максимально приближенные к реальным условиям эксплуатации. Многокритериальные задачи являются тем особым, крайне трудным для человека классом задач, где привычные эвристики часто приводят к противоречиям, к нарушениям рациональности. Используемое оборудование и ПО Для разработки устройства использовалось оборудование National Instruments: Nl ELVIS - для отладки схем, Nl Motion - для отладки механизмов движения, а также для производства деталей маркировщика.

Вследствие необходимости воссоздания всей картины эндоскопических исследований в целом, проблематичным видится процесс получения поправочных коэффициентов. Одной из важнейших проблем при проведении исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию перспективных быстродействующих импульсных и цифровых систем является отсутствие регистраторов и средств измерений параметров сверхкоротких импульсов.

На базе описанного в работе макета системы контроля, предполагается разработка автоматизированной системы контроля качества изделий, получаемых по ультразвуковой технологии и коммерческое внедрение ее пользователям ультразвукового технологического оборудования. Технология виртуальных инструментов позволяет создавать на базе персонального компьютера измерительные приборы, технические характеристики которых определяются характеристиками используемых плат сбора данных.

Измеряемые параметры объекта контроля Находятся координаты CD и с d центров массы окружностей D и d 82. Перспективы внедрения и развития решения - отрасли, названия предприятий, и т. Такие источники будут обладать рядом преимуществ над традиционно используемыми в силу своей малой энергоемкости, отсутствия высокого напряжения, малых размеров и широкой управляемости спектром излучения и его характеристиками. Далее по полученной информации в процессе испытания рассчитывается временная характеристика динамического теплового сопротивления переход-корпус: где uhctheatn и Тсtheatn - значение термочувствительного параметра и температуры корпуса СПП в конце n-го периода измерения в процессе нагревания. Такая обширная вариабельность исследуемых объектов достигается за счет различных компоновочных схем определенных деталей при едином основании рисунок 2.

Алгоритмы математической обработки результатов были реализованы в среде LabVIEW. Постановка задачи В осветительных приборах широко применяются газоразрядные и люминесцентные лампы разных мощностей с различными типами балластов: электронными, индуктивными. Представленные в настоящей работе виртуальные инструменты позволяют проводить такие исследования. Передние панели виртуальных инструментов показаны на рисунке. Поэтому необходимо создание виртуальных приборов и устройств, функциональность которых в рамках поставленной задачи приближалась бы к реальным. По этой причине возникла реальная угроза потери преемственности научных школ и актуальных направлений исследований.

Его можно использовать, например, при массовом контроле ответственных деталей в машиностроении; при текущем контроле колесных пар и осей на железной дороге и т. Одной из тенденций развития современного экспериментального материаловедения во всём мире является активное развитие методов локальной диагностики материала, в частности, методов нестандартных лабораторных испытаний малогабаритных образцов металлов после промежуточных или финишных режимов термомеханической обработки. Промышленные объекты ПрО в течение всего срока службы испытывают значительные внутренние напряжения, близкие к нормативным характеристикам прочности металла.

Моделирование проводится по методу усреднения. Цифровая камера имеет чувствительный элемент - матрицу КМОП CMOS 1/2" 1,3 млн.

При коротком замыкании происходит выдача оператору соответствующего сообщения. Следовательно, требуется не просто получить координаты границ контура, а сформировать массив значений координат в последовательном обходе. Для выявления параметров дефектности различных сварных швов необходимы были различные алгоритмы обработки.



Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................