Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Верхняя граница диапазона выбрана исходя из периодичности проведения внутритрубной дефектоскопии

Частота вращения ротора регулируется с помощью преобразователя частоты SV004JG5-1U-RUS фирмы LG 0,37 кВт; 0,1. Диапазон возможной установки частоты испытательного сигнала был выбран равным 0-100 kHz.

Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения». Основные параметры измерителя имеют следующие диапазоны регулирования: U1 =0-900л*£; fmin= 1-10000 Гц; fmax=1-10000 кГц; N = 1-1000; а б Рис. Во время эхолокационной съемки пузырькового выброса над подводным грязевым вулканом «Хаакон Мосби» 2 также удалось получить подобные записи.

Необходимые связи между интеграторами осуществляются за счет одновременного срабатывания пар ключевых элементов, стоящих во входных и выходных цепях. ВУЗ, кафедра или предприятие, на котором внедрено решение На данный момент внедрения нет, в перспективе использование в КГТУ им.

Задание в виртуальном генераторе требуемого испытательного сигнала реализовано путем использования стандартного блока LabVIEW Basic Function Generator 2. Где N - конечное количество отсчетов, на котором будет задаваться целое количество периодов сигнала. Если программа работает в режиме калибровки, то ведутся измерения только шумового напряжения. Исследование самолетного магнитофона МС61 на устойчивость к воздействию электромагнитных полей в диапазоне 10 Гц - 10 КГц. Тогда используя исходные значения λi элементов ПрО, находим сначала суммарную интенсивность отказов объекта, а затем итоговую вероятность безотказной работы Pt по известному экспоненциальному выражению. Значительный круг задач связан с черно-белыми изображениями систем видеонаблюдения на базе цифровых видеокамер, достигнутые параметры которых по чувствительности, спектру, динамическому и статическому диапазону создают предпосылки построения эффективных систем автоматического управления. Выбор формы импульса нагружения. Рисунок 1 С целью максимального приближения вольтметра к реально существующим приборам было осуществлено разбиение диапазонов измерений напряжений, поступающих на входы измерительных каналов, на поддиапазоны.

Научные: формирование научного направления, связанного автоматизированных станций на базе технологий National Instruments для тестирования современного инфокоммуникационного оборудования; активизация научной деятельности преподавателей и студентов на основе создания научного направления, связанного с компьютерным моделированием сложных процессов и явлений в инфокоммуникационных технологиях и технологиях защиты информации в среде графического программирования LabVIEW. Программная реализация оказывается проще в исполнении, но, в случаях, когда необходима высокая точность по времени, предпочтительнее аппаратная реализация, что и реализовано в системе. По существу на закладке "Конфигурация" реализован редактор для оперативного конфигурирования измерительных систем с большим числом каналов, близкий по функциональным возможностям редактору Multiple Variable Editor модуля LabVIEW DSC.

Из-за присутствия температурного градиента на теплопроводе между активным элементом и модулем пельтье необходимо вводить поправку, на время и скорость распространения температуры от активного элемента к элементу пельтье. Его можно выделить по большой крутизне переднего фронта - малому времени нарастания а при малой скважности и по наибольшей пиковой амплитуде АЭ в цуге. При моделировании были приняты во внимание физические принципы работы блоков делителей, усилителей, АЦП и т. Использование LabWindows/CVI 8. На вкладке «Диаграмма направленности решетки» выводится на экран график ДН рис. Таким образом, все механические части электропривода были взяты от конструктора LEGO MAISTORMS. Плавная регулировка усиления по заданному закону ВАРУ может быть использована в эхолотах и дефектоскопах для сжатия динамического диапазона выходного сигнала. При малых значениях шага lim h=0 практически все используемые методы численного интегрирования становятся эквивалентными методу Эйлера. ВУЗ, кафедра или предприятие, на котором внедрено решение Внедрения на данный момент нет. Рисунок 2 Блок-диаграмма ВПП "эффективное значение напряжения шума" На рисунке 3 показаны результаты работы стенда при исследовании отечественного ОУ 544УД2. Соедините стенд с компьютером плоским шлейфом. Именно по такому пути пошли мы, первым шагом является представляемая работа. Таким образом, в ХВАМ режиме для формирования линейной развертки используется дешевая плата USB 6008 максимальная частота ввода fвв=10000Гц, частота вывода fвыв=150Гц, разрядность ЦАП и АЦП n = 10 бит, диапазон выходного напряжения AU = 0 + 5 = 5В.

Шума или через резистор R2, имитирующий сопротивление источника шума, при измерении нормированного тока шума. График диаграммы направленности антенной решетки. Для контроля качества сегнетоэлектрических образцов необходимо иметь возможность определения, так называемой, начальной диэлектрической проницаемости, которая должна быть измерена в электрических полях, на 2-3 порядка меньших коэрцитивного. Программы, виртуальные лабораторные стенды выполнены в среде графического программирования LabVIEW.

Для краткости изложения приведем пример исследования модели сравнения вероятностей блокировок по методам Ли и Якобеуса для трехзвенной коммутационной схемы, учитывающую зависимость от коэффициента пространственного расширения/концентрации β<1 и β≥1, от загрузки входящей линии 0. График амплитудного распределения поля; Рис. Показана структурная схема двухканального дефектоскопа на базе описанного комплекта модулей. После успешного прохождения теста пользователь может получить моментальный доступ при отсутствии очереди, либо отправить запрос для согласования времени проведения работы и получения пароля доступа к реальному управлению лабораторной установкой. На данном этапе задается полоса частот, на которых будет измеряться величина Rate; количество измерений в данном диапазоне частот number of samples.



Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................