Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Комплект поставки

Если оболочку шарика рассматривать как жидкость и применять к ней все известные представления о дроблении, то можно рассматривать данное явление как взаимодействие возмущений с однородными частицами, а количественные результаты расчетов дробления уточнять экспериментально, например, уточняя критическое значение критерия дробления. Лицевая панель ВП испытательно-измерительного комплексе вкладка с представлением ВАХ испытуемого диода КД2969 при различных температурах полупроводниковой структуры Внедрение и развитие решения Разработанный способ определения RthjC и комплекс аппаратуры применим для диодов, тиристоров и симисторов в корпусном исполнении на токи от 1 А до 3200 А. Реконфигурируемая ИИС на базе датчиков с цифровым выходом и удаленных модулей ввода: + открытая архитектура ИИС для модернизации; + возможность увеличения измерительных каналов за счет плат расширения СОМ портов для PCI слота; - сложность разработки программного обеспечения при согласовании различных протоколов передачи данных высокая стоимость; - ориентированность ИИС на медленно меняющиеся процессы из-за ограничений скорости цифровой передачи. Плотность пробы определяется с помощью ареометра, и, если плотность не соответствует техническому заданию, ответственный за приготовление раствора подает мануальные команды водителям: увеличить или уменьшить обороты двигателя. Предполагается, что каждую функцию φj требуется максимизировать. Автономное управление системой осуществляется с помощью микроконтроллера Tl MSP430, который программируется средой разработки IAR под каждый конкретный вариант источника оптического лазерного излучения, с учетом распространения температуры в активной термокомпенсирующей части системы. Управление, контроль, диагностика" 2007 №8 С. Вы увидите Рис 11 Рис 11 Нажмите кнопку, чтобы войти в меню SETTINGS.

Hancock, Agilent Technologies, Analyzing Digital Jitter and its Components. Предлагаемый алгоритм позволяет получить значение частоты дискретизированного сигнала с точностью до 3 десятичных разрядов даже при отношении сигнал/шум 1:1. В основе программного модуля использованы имеющиеся алгоритмы обучения ИНС пакета прикладных программ NNT 2.

Com Specifications for the E4980A precision LCR meters. Как указывалось выше, основное назначение модулей - создание ультразвуковых контрольно-измерительных систем.

Возможные исходы оцениваются значением функции φjх,у, определенной на декартовом произведении X×Y и называемой критерием для ЛПР это может быть доход, сумма сэкономленных средств, время достижения цели, качество и другие факторы, имеющие для ДПР определяющее значение. С практической точки зрения вызывает интерес только возможность восстановления широкополосного сигнала, прошедшего через заведомо менее широкополосную цепь, т. Устройство для измерения малых линейных перемещений.

Аналоговый сигнал с датчика поступает на модуль согласования, наличие которого продиктовано необходимостью приведения сигналов с датчиков к уровню и наименованию сигнала, на котором работает плата АЦП например, с датчика выходит токовый сигнал в диапазоне 0. Для оценки погрешности полученного решения переменной zit производится формирование известного аналитического решения zit = -2·et + е4t с помощью блоков Ramp и Matlab Fen. Таким образом, возможно, при видеосъемке движения состава, подавать на видеокамеру со звуковой карты ПК звук с данными о скорости, обеспечивая одновременно синхронизацию изображения со скоростью движения. Используемое оборудование и ПО Для разработки устройства использовалось оборудование National Instruments: Nl ELVIS - для отладки схем, Nl Motion - для отладки механизмов движения, а также для производства деталей маркировщика.

Наряду с ограниченным объемом кратковременной памяти есть другая особенность человеческой системы переработки информации -пластичность, умение адаптироваться к конкретной задаче. Таким образом, использование технологии виртуальных приборов LabVIEW позволило в короткий срок разработать пакет программ для обработки данных эхолокационного зондирования и впервые с помощью дистанционной техники измерений получить результаты, важные для понимания и моделирования динамики всплывающего метанового пузырька. Последовательный принцип работы интеграторов определил название нового численного метода МПИ. Получаемые в процессе эксперимента результаты измерений отображаются в табличной или графической рис. Знание лицом, принимающим решение ЛПР, целей и имеющихся в его распоряжении ресурсов, позволяет ему в случае появившихся затруднений обратиться к СППР. Только в этом случае будет выделена постоянная составляющая или отфильтрована среднее значение равно нулю переменная составляющая. Одновременно оператор имеет возможность работать с табличным файлом результатов измерений. Использовалась активная эхолокация на частотах 10-40 КГц, которая очень чувствительна и способна обнаружить мельчайшие одиночные пузырьки в водной толще, которые трудно или даже невозможно наблюдать визуально. Далее по полученной информации в процессе испытания рассчитывается временная характеристика динамического теплового сопротивления переход-корпус: где uhctheatn и Тсtheatn - значение термочувствительного параметра и температуры корпуса СПП в конце n-го периода измерения в процессе нагревания. Максимальное значение Cum_sum определялось автоматически путем вариации по вертикали положений обоих вертикальных сторон эталонной полосы. Использование динамических характеристик рабочих процессов тепловых двигателей для проектирования, эксплуатации, диагностики и ремонта: Материлы международного научно-технического семинара, Казань, 22-25 сентября 2003 года. Постановка задачи Была поставлена задача создания измерителя вольтамперных характеристик на основе использования экономичной платы USB 6008 для использования в учебных целях.

Коэффициент искажения синусоидальности кривой напряжения KU; 4. В аппарат не должна попадать влага. На нижнем графике строится ФЧХ.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................