Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Структура подсистемы геометрического анализа

Анализ сложившихся тенденций и наш опыт работы в этой области показывает, что разработки ведутся в следующих основных направлениях: 1. Лобачевского Исследование эффективности решателей обыкновенных дифференциальных уравнений инструментальных систем моделирования Опыт разработки LabVIEW лабораторных практикумов на кафедре информационных систем МИРЭА Проблемы повышения качества образования и подготовки преподавателей для работы в ИКТ насыщенной среде Развитие LabVIEW лабораторного практикума по электронике кафедры информационных систем МИРЭА Разработка виртуальной лаборатории по электротехнике в среде MULTISIM Усовершенствованные алгоритмы частотного анализа для LabWindows/CVI и LabVIEW Об опыте работы учебного центра «Технологии NATIONAL INSTRUMENTS» в ростовском колледже связи и информатики Технологии NI в магистерской программе «Прикладная физика и физическая информатика» инновационного образовательного проекта РУДН Система диагностики двигателей постоянного тока Автоматизированный стенд формирования электромагнитного поля для испытаний изделий авионики Лабораторный практикум по курсу ИИС на базе оборудования NI CompactDAQ . Вывод результатов многокритериальной оптимизации для кускового мяса Рис.

Состав анализатора: приемный рупор 8, детектор 9, индикатор 10, поворотный держатель приемного рупора 11. Внешний вид платы устройства на рис. Аналогично параметры выходного сигнала генератора испытательных сигналов с первой вкладки передаются на входы структурной схемы на второй вкладке. Программное обеспечение реализовано в программной среде LabVIEW. Программа, разработанная в среде графического программирования LabVIEW 7. Классическим примером математического моделирования является описание и исследование основных законов механики И. Профессиональная же квалификация в предметной области, связанная с вопросами построения математических моделей и анализа компьютерных расчетов, возрастает медленно или совсем отсутствующая.

Оборудование, встраиваемое как в персональные, так и в промышленные компьютеры, наряду с решением вопросов внедрения информационных технологий в учебный процесс преподавания естественно-научных дисциплин, позволяет унифицировать и значительно упростить постановку автоматизированных методик измерений в научных исследованиях, в том числе и по приоритетным направлениям в области прикладной физики, включая нанотехнологии. Принятие решений пронизывает весь процесс переработки информации человеком. Они индивидуально доведены и полностью настроены до соответствия стандартной аппликатуре, принятой в настоящее время в Европе.

Обобщенная структурная схема математической модели прохождения сигналов через сверхширокополосный стробоскопический осциллограф Описание решения. Для питания усилителей DA4-DA7 используется напряжение +5В.

Комплект приборов КИВИП-2 предполагается также использовать при разработке новой версии Web-лаборатории "Микроконтроллеры и сигнальные процессоры". В графическом виде выводятся созвездия: передаваемых информационных символов, символов на выходе канала связи без шума и с шумом, а также символов на выходе эквалайзера. Система стабилизации температуры. С помощью органов управления вольтметра следует выбрать соответствующий измерительный канал и поддиапазон измерения. Современные тенденции развития исследований с помощью инструментальных средств связаны с повышением качества, снижением трудоемкости анализируемых жидкостей, разработкой приборов для проведения анализа. Введение В дисциплине «Моделирование систем» вводятся общие понятия о моделировании, системе, в том числе технической.

Результат наложения полученных расстояний между первичной опухолью и отдельными метастазами В результате проделанной работы разработана подсистема геометрического анализа изображений, являющаяся связующим звеном между подсистемой хромоэндоскопии и подсистемой автоматизации эндоскопических исследований. Критерием первичной опухоли в данной реализации является наибольшая площадь контура. ВУЗ, кафедра или предприятие, на котором внедрено решение Таганрогский технологический институт Южного федерального университета, кафедра Радиотехнических и телекоммуникационных систем: лабораторный практикум «Исследование систем пространственной и временной коммутации» № 3984 по дисциплине «Средства коммутации систем подвижной радиосвязи».

Существуют оптимальные положения ОДР, при которых амплитуда переменной составляющей нулевого порядка имеет максимальное значение. Структурная схема АПК В установленном пользователем диапазоне частот ВГ формирует гармонический тестовый сигнал заданной амплитуды. На вкладке меню Настройка рисунок 5 расположены органы управления и индикаторы прибора. Режим анализа собранной информации рис. Сам щуп закреплялся на подвижной платформе, которая перемещалась вдоль исследуемого сварного шва с постоянной скоростью порядка 0,01 м/с. Для удобства коммутации используется соединительная панель BNC-2090 или аналогичная. Блок 2, ТЕС пельтье элемент термокомпенсации рис.

Критерий Вебера дробления представляет собой отношение разрушающей шарик силы - силы гидродинамического потока и силы препятствующей его разрушению - силы поверхностного натяжения. Овладение современными методами получения, преобразования, передачи и отображения экспериментальных данных, а также их математического анализа. Поэтому вопрос заключается в том как получить fE из измеренного и сохраненного в памяти анализатора спектра РК’.

Это позволяет в ходе работы обучать программу путем внесения новых известных экспертных данных, а также централизованно управлять этими данными в крупных медицинских учреждениях, имеющих несколько рабочих мест для анализа крови Экспериментальная апробация комплекса в ДГБ № 19 им.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................