Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Повышение производительность процесса испытания СПП

Обработка изображений определяется цветовой моделью, например RGB, и тем самым выбор цветовой модели оказывает определенное влияние на производительность программ, на точность и чувствительность выделения признаков. Зависимость между точностью метода и числом шагов интегрирования справедлива только для достаточно больших значений шага интегрирования. На втором этапе с момента времени t1 до момента t2 СПП нагревается импульсами тока iheatt полусинусоидальной формы с фазовой регулировкой длительности.

Агрегат представляет собой емкость с гидровакуумным смесителем, смонтированным на шасси мощного грузового автомобиля. Устройство для коммутации задач на аналоговых вычислительных машинах. Основу прибора составляет USB DAQ 6008.

Программная, часть состоит из 2 - х частей: библиотека виртуальных приборов для LabVIEW и независимое приложение Motion Assistant. Яркость является качеством для хроматических и ахроматических цветов и это используется при преобразовании цветных изображений в черно-белые или полутоновые.

Стоимость таких систем будет определять и стоимость выполнения полного цикла модельного проектирования встраиваемых систем управления. Линейные интегральные схемы и их применение в приборостроении и промышленной автоматике.

Силы человека тратятся на обслуживание соленоида, а не на научную или практическую задачу, что снижает производительность труда. Высокая производительность гарантируется двухпроцессорной архитектурой и использованием ПЛИС и разделением задач между ними. Кольцевых швов и через каждые 30 м 100 ед. С использованием NI - Motion. Этот метод основывается на экспериментальных измерениях траекторий оси заготовки, вершины резца и продольного профиля обработанной поверхности, что позволяет произвести построение на экране монитора виртуальной копии будущей детали, рассчитать ожидаемые показатели точности и осуществить управление технологическим процессом таким образом, чтобы получить максимальную производительность при отсутствии брака. Все описанные алгоритмы были реализованы в программной среде LabVIEW, что позволило производить автоматизированное определение искомых параметров. Фрагмент электронной тетради студента Рис. Из-за присутствия температурного градиента на теплопроводе между активным элементом и модулем пельтье необходимо вводить поправку, на время и скорость распространения температуры от активного элемента к элементу пельтье.

Преобразование черно-белого рисунка в полноцветный Особенностью прибора является использования массивов регулировок по параметрам L,a,b. Схема типового комплекса технических средств для цементирования нефтегазовых скважин показана на рисунке 1. При этом достигнуто существенное повышение производительность процесса испытания СПП, измерения и определения электрических и тепловых параметров. Виртуальная копия обрабатываемой детали приведена на рисунке. Но при этом фиксируется параметры a2 и a0, и ищется минимум функции при изменении a1. Описание решения Традиционное снятие вольтамперной характеристики предусматривает подключение батареи солнечных элементов к нагрузке с переменным сопротивлением и изменение этого сопротивления с последовательным снятием точек вольтамперной характеристики ВАХ. Одновременное выполнение базовой операции вычисления суммы произведений MAC выполняется за один машинный такт равный 10-8 сек. Программа Motion Assistant позволяет достаточно быстро и без труда создать последовательность движений, которые, затем могут быть вызваны из LabVIEW. Огарева для проведения лабораторных работ и был применен при исследовании качества изготовления автотракторных диодов КД2969 на предприятии ОАО «Орбита» г.

Уменьшение времени вычисления правых частей уравнений за счет значительного числа РБ приводит к увеличению времени обмена информацией между ними. Дважды интегрируя этот сигнал, получаем выходной сигнал системы - решение дифференциального уравнения. Измеренная и обработанная информация сохраняется в файле на жестком диске компьютера и может быть использована для дальнейшего исследования. Для наглядности, на график выведено состояние последовательного включения и выключения лазера с различными уровнями оптической мощности 1,2,3,4, и 5 Вт соответственно. Программное обеспечение работает напрямую с DAQmx API, за счет чего достигается максимальная производительность, а также исчезает необходимость использовать программное обеспечение сбора и обработки данных, например, такое как NI LabVIEW.

Ошибку моделирования ε можно представить, как функцию нескольких переменных ε 2=fa2м, a1м, a0м,a2, a1, a0 Переменные a1, a0 однозначно определяются параметрами исследуемого объекта, и в процессе идентификации считаются постоянными. В шпинделе станка установлена прецизионная оправка, овальность и биение которой не превышают 0,2 мкм. В связи с этим при изготовлении преобразователей на основе группового соединения СПП необходимо осуществлять их подбор по нескольким основным параметрам.

По этому показателю метод Рунге- Кутта 4 уступает методам прогноза-коррекции, к которым относится метод Адамса-Башфорта. В электронной тетради предусмотрен ряд инструментов, повышающих производительность работы: установка режима «Поверх всех окон»; изменение прозрачности окна; быстрое переключение между окном электронной тетради и главным окном LabWorks. Для цементирования скважины используют специальную технику: смесительные машины, насосные цементировочные агрегаты, осреднительную емкость для перемешивания разных порций тампонажного раствора перед закачкой в скважину, систему трубопроводов с быстросъемными соединениями, металлические рукава с гибкими шарнирными соединениями, цементировочную головку и др. На станине станка шпильками закреплена прецизионная линейка, а в резцедержателе - кронштейн с двумя датчиками. Корпорация National Instruments предлагает красивое и изящное решение этой проблемы - программно - аппаратный комплекс Motion, демонстрирующий как высокую производительность, так и гибкость.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................