Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Патент на полезную модель приоритет от

Ставится задача расчета установления колебаний и построения фазовой траектории этого процесса. Одним из критериев фокусировки на поверхность сварного шва служит максимум высокочастотных составляющих в непрерывной серии получаемых изображении. Если с верхнего уровня поступает сигнал о начале движения, то производится обратное преобразование координат, затем проверка попадания заданной точки в рабочую зону. Все вычисления основываются на данных, полученных в ходе расчёта площади поражённой поверхности и восстановлении трёхмерной формы новообразования. Регистрации в ВНТИЦ ФАПО №50200600397 от 22. На основе процессного подхода и анализа диаграмм «как-было» и «как-будет» нами разработана функциональная модель проведения лабораторного практикума по электротехнике рис. Определяющим фактором эффективности любого ПрО является надежность функционирования - объективное свойство сохранять потенциальную способность выполнения предусмотренных функций в заданных условиях в течение требуемого промежутка времени, которое определяется системой объективных критериев, обуславливающих нормативную работоспособность в режиме активного воздействия эксплуатационных факторов и окружающей среды. Так как анализируемое изображение подвергается бинаризации, процесс задания диапазона интенсивности не вызывает затруднений. Исследование кинетики обработки эмульсий и суспензий возмущениями давления среды возможно методом анализа размерностей, то есть путем выявления действующих факторов и составления из них уравнений исследуемого явления, позволило разработать математическую модель дробления частиц. Последующий анализ модели в связи с накоплением данных об изучаемых явлениях и модернизация модели. Но что делать, если появляется потребность в модели, работающей в «реальном времени» и связи ее с какими либо внешними устройствами через физические сигналы? Примером в данном случае может быть связь модели с системой управления с целью отладки последней.

Комплексное применение указанных выше критериев позволит повысить обоснованность принимаемых решений для ЛПР весьма далеких от программирования. Блок-диаграмма ВП построена на базе вложенных структур Case Structure и Event Structure. Для удобства пользователя каждый Label входящих и исходящих параметров на передней панели подписан.

Это достигнуто благодаря применению оригинального алгоритма, позволившего независимо управлять корреляционной функцией и законом распределения. Уров-невый движок U управляет током возбуждения генератора, движок n управляет скоростью вращения гонного двигателя. Для этого необходимо как нагревать, так и охлаждать газовую среду барокамеры от управляемого источника тепловой энергии.

Проверка: удовлетворяет ли принятая гипотетическая модель критерию практики. Модель системы может быть создана непосредственно в среде LabVIEW. Одним из эффективных методов неразрушающего контроля является оптический метод. Блок-флейту всегда хранят в разобранном состоянии, т. Реальная система всегда будет каким-то сочетанием требуемых качеств.

Виртуальный прибор и его математическая модель. Из условия оптимальности расписания необходимое число процессоров должно соответствовать количеству узлов дерева, принадлежащих одному уровню и времена обработки узлов вычислительных функций должны быть одинаковыми. Математики, алгоритмисты и программисты хорошо поработали, но пока не дали быстрых, эффективных и универсальных алгоритмов для решения любых задач. Стенд работает следующим образом. Дерево, имеющее гетерогенную структуру, не легко приходит в состояние колебаний, а энергия колебаний в нем быстро затухает. Петля гистерезиса» с использованием графической среды программирования LabVIEW Обратный маятник Устройство для изучения основ интерфейсов обмена по протоколам RS232 и GPIB / имитатор оконечного устройства по интерфейсу RS232 Лабораторный практикум: изучение адиабатического расширения газов Стенд для исследования электрических переходных характеристик асинхронных двигателей при пуске Система статистической обработки результатов измерительного экспримента Автоматизация лазерно-плазменных измерений с помощью LabVIEW Модельно-измерительный комплекс.

На левом графике представлен увеличенный фрагмент испытания системы с различными устанавливаемыми уровнями мощности активного элемента. Фрагмент сети задач для получения партии продукта пигмент бордо Кроме сети задач имитационная модель включает ограничения, задающие нормальные условия протекания технологического процесса температурный режим, объемы реагентов и пр. Другими словами, преследуется цель максимально снизить разницу между устройством и его моделью по отношению к функционирующей системе управления этого устройства.

Ru, в частности, для оборудования, предназначенного для проведения фотодинамической терапии и термотерапии онкологических и других опасных заболеваний. Фазово-растровый метод определение периода сигнала Согласно принципу ФР метода, из исследуемого сигнала St и динамического растра Rt,τ, получают пару периодических сигналов, путем интегрирования по выбранному временному окну: Опорный сигнал с заданным периодом и формой выполняет функции динамического растра Rt,τ. Основная проблема многокритериальности - неопределенность целей.

На экран можно вывести либо графики изучаемых процессов и характеристик, либо схему, на основании которой проводится математическое моделирование выходного процесса, либо формулы, характеризующие выбранную математическую модель. Структурная модель типового участка соединительного трубопровода после его декомпозиции представляет собой совокупность следующих элементов: 300 ед. Метод расчёта объёма, как суммы параллелепипедов, уже на сферической поверхности чётко уловил перепад градации цвета на краях тест-объекта.

Подсистемы хромоэндоскопии, геометрического анализа и автоматизации исследований разработаны в среде проектирования LabVIEW 8 с использованием модуля NI Vision. Описание передней панели стенда Виртуальный лабораторный стенд представляет собой программу-модель рабочего стенда.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................