Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Импульсные характеристики апериодических и колебательных цепей

Импульсные отклики могут быть сохранены в mat-файле, а также использованы в инструменте рис. Для создания квантовых точек Sii_xGex использовался метод ионного синтеза. T и τ1 - начало и постоянная времени заднего фронта импульса; TSTEP - шаг вывода результатов расчетов переходного процесса в директиве TRAN. Гарантийный срок эксплуатации аппарата Интроскан – 12 месяцев со дня продажи. Интенсивности всех точек, изображенные на эхограмме согласно шкале цветов, которые попадают в эталонную полосу, включая и ее граничные точки, суммировались, образуя некоторую величину Cumsum, которая и принималась за значение корреляционной функции. При вязком разрушении образуются ямки диаметром d~ 0,3. Калькуляторы импульсных откликов // Материалы 15-й Международной конференции «Информационные средства и технологии». Режимы нагрузки силовых полупроводниковых приборов / А. Разработанная в IMAQ Vision Builder программа определяет количество частиц дисперсной фазы в продукте, их размеры, площади, объем, а также характер распределения в пространстве.

Алгоритмы математической обработки результатов были реализованы в среде LabVIEW. Повысьте скорость ваших измерений с помощью более мощных алгоритмов.

В результате получаем массив частотного спектра Zp, p=1. Основным направлением развития импульсных и цифровых устройств всегда было увеличение быстродействия и пропускной способности каналов передачи. В заключение отметим, что данные результаты были получены в дипломной работе 6, выполненной на Радиофизическом факультете ННГУ им. Лучшие образцы современных зарубежных стробоскопических осциллографов позволяют измерять импульсные сигналы длительностью порядка 2,5 пс, т.

И в случае измерения параметра М2, и в случае контроля качества фокусировки использовалась ПЗС камера производства компании Ormins с размером одного пикселя 8×8 мкм. Равна произведению матриц отдельных четырехполюсников: Рис. Сизиков, Справочное пособие «Интегральные уравнения: методы, алгоритмы, программы» - Киев: Наукова думка, 1986. Ассортимент исследуемых устройств: · произвольные электрические цепи, собираемые на наборной панели из прилагаемых элементов, а также любых других элементов, по желанию пользователя; · универсальный транзисторный усилитель с нагрузкой в виде резистора, колебательного контура или с произвольной нагрузкой; · нелинейный элемент, изображенный на верхней панели стенда; · фильтр нижних частот Баттерворта 6-го порядка; · произвольные электронные схемы, собираемые из узлов верхней панели с использованием наборного поля. Инструменты реализованы на языке графического программирования LabVIEW 2. Включите радиоизмерительные приборы. Примечание Универсальный лабораторный стенд “Сигнал-USB”1 Кабель сетевой1 Кабель соединительный USB A-B1 Навесные элементы29 Проводники соединительные гибкие12 Проводники соединительные жесткие70 CD с программным обеспечением1 Паспорт1 Упаковка1 4. Импульсный отклик канала связи Рис. Импульсных спектрометров ядерного магнитного резонанса, количество периодов анализируемого сигнала принципиально ограничено величиной около 10 2.

Кнопки «Инкремент», «Декремент», «Максимум» соответственно увеличивают, уменьшают или устанавливают в максимум значение выбранного ранее см. С этих гнезд сигнал с помощью внешних соединительных проводников подается на исследуемое устройство. Выходное сопротивление источника ЭДС на гнезде «1:1» – 2 кОм, на гнезде «1:5» - 500 Ом. Так и при обработке реальных сигналов в диапазоне частот от 1 до 5 МГц 3. Одним из наиболее важных - является требование к быстродействию и необходимой точности методов численного интегрирования решателей с фиксированным шагом. Устройство управляется от компьютера через интерфейс USB. Использование инструментария модуля DSC позволило выполнить первоначальные настройки ПО параметры тегов, запись в БД и при необходимости менять их в процессе эксплуатации, а также автоматизировать большую часть написания кода использование HMI Wizard. Программное обеспечение комплекса позволяет формировать радиотехнические сигналы несколькими способами: · выбор сигналов с помощью меню, которое включает в себя сумму гармонических сигналов с произвольными частотами, амплитудами и фазами до 5 гармоник, модулированные сигналы, видеоимпульсы различной формы; · формирование импульсов по узловым точкам, координаты которых задаются численно. Выключить» - размыкание реле отключение выходов источника.

Верхняя панель стенда показана на рис. Чувствительная аппаратура могла бы зарегистрировать одно такое событие, но в процессе разрушения их импульсы многократно перекрыты. Соберите исследуемую цепь на наборном поле.

В графическом виде выводятся созвездия: передаваемых информационных символов, символов на выходе канала связи без шума и с шумом, а также символов на выходе эквалайзера. Пакеты используют классические методы различных порядков точности. При включении прибора индентор автоматически устанавливается в крайнее верхнее положение, за пределами окна чувствительности фотоприемника датчика смещения.

Оно может быть подано, в частности, с 9-ого канала формирователя последовательности импульсов см. Зависят от напряжения источника Us, импеданса источника Zs и импеданса нагрузки ZL.

Используемое ПО Включенные в состав всех рассмотренных модулей точные решатели не обеспечивают исследование моделей в натуральном масштабе времени. Подвергался локальному электролитическому рис. Предложенный Texas Instruments термоэлектронный прецизионный регулятор температуры с перестраиваемой широтно-импульсной модуляцией ШИМ использует временной таймер для управления модулем термокомпенсации. Для измерения намагниченности использовался специальный щуп, внутри которого размещались два мостовых магниторезистивных датчика HMC1051Z. Пользователь может также все зарегистрированные токи автоматически записывать в файл, либо сохранить понравившийся ток в ручном режиме.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................