Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

В данном случае корреляционная функция формируется в результате совмещения в разных точках пространства волн с различной задержкой относительно друг друга

В данном случае корреляционная функция формируется в результате совмещения в разных точках пространства волн с различной задержкой относительно друг друга. Перспективы внедрения и развития решения - отрасли, названия предприятий, и т. В существующих методиках расчет пятна загрязнения не учитывает динамику изменения скорости ветра и шероховатости подстилающей поверхности.

Для обеспечения более гибкого температурного регулирования стандартный блок управления термостатом заменен блоком управления, по строенном на тиристорной оптопаре МОС3063 фирмы FireChild и термисторе ТРА-1 80. Дополнительные сведения о рассмотренных инструментах приведены в работах 7, 8. LabVIEW 7: справочник по функциям. В появившиеся рамки вписываются наименование этих величин.

Creating LEGO® MINDSTORMS® NXT Software Blocks, National Instruments Corpo ration, 2006, pp. Имеется возможность модуляции по амплитуде синусоидальной, степенной, экспоненциальной или логарифмической функциями. Исследования показывают, что учет динамических характеристик двигателя позволяет повысить эксплуатационную мощность, экономичность, надежность, долговечность и понизить токсичность и износ двигателя внутреннего сгорания 2. LabVIEW для радиоинженеров: от виртуальной модели до реального прибора. Гибкость программирования LabVIEW позволяет решить целый ряд задач преобразования изображений: черно-белых в цветное, улучшения качества цветных изображений реставрация или улучшения алгоритмов построения графиков интенсивности.

Применяется аппроксимация по методу наименьших квадратов, когда аппроксимирующая функция проходит не через все выборочные мгновенные значения. Возможные исходы оцениваются значением функции φjх,у, определенной на декартовом произведении X×Y и называемой критерием для ЛПР это может быть доход, сумма сэкономленных средств, время достижения цели, качество и другие факторы, имеющие для ДПР определяющее значение. Оптоэлектронное устройство для измерения угловых колебаний конструкций. Таким образом, при необходимости цифровой обработки в диапазоне частот до 100 кГц необходимо применять АЦП с частотой дискретизации не менее 400 кГц.

В начале сеанса связи передается известная последовательность информационных символов, которая используется для обучения. А позволяет пользователю с помощью ранее сохраненных файлов данных формата Mvm более детально изучить динамику процесса нагружения среды и выявить его переходные и установившиеся периоды. Характерным для станции этого типа и аналогичных станций других производителей является то, что их назначение ограничивается лишь функциями регистрации технологических параметров. МП системы моделирования 1 отличаются от АВМ дискретным представлением информации и программным управлением функциями решающих блоков РБ и связями между ними.

Наряду с практическими исследованиями допускается математическое моделирование реакций цепей при различных воздействиях. Значения верхнего и нижнего порога Фα0,1 представляют собой двумерный массив, записанный в файл, поскольку встроенная функция Continuous Inverse CDF.

Индикатор Прогресс отражает завершенность процесса измерения. Одним из наиболее подходящих методов для изучения является алгоритм параметрического оценивания Прони2,4. Требуется, используя информацию о воздействие xt на исследуемый объект и об его отклике yt, определить параметры 7V, Т2, к математической модели М описываемой дифференциальным уравнением третьего порядка для регуляторной ветви регуляторной характеристики, мы будем рассматривать только его как наиболее общий: Пронормируем дифференциальное уравнение или где Рассмотрим способ идентификации по замкнутой схеме рис.

Горячая Линия - Телеком, 2005. Отчет работы программы профилировщика LabVIEW представлен на рис. Перевод пикселей в сантиметры производится с использованием математической модели, составленной на основе теории подобия. Поэтому для оцифровки выходных сигналов широкополосного усилителя больше всего подходят скоростные дигитайзеры NI РС1/РХ1-51хх.

Перейти к блокам схемы и изучить параметры характеризующие эффективность работы каждого из блоков; I 3. Управление микроскопом и обработка изображения объединены в общий виртуальный прибор ВП автоматизированного контроля качества сварных швов рис. Формальная постановка задачи заключается в следующем: спроектировать виртуальный тренажер для обучения студента методам определения неисправностей в технологической системе диагностики работы узлов и оборудования в целом и нахождения путей их устранения.

Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений Измерительные преобразователи на основе цифровой обработки сигналов предназначены для измерения интегральных характеристик сигналов таких как среднее, средневыпрямленное, среднеквадратичное значения сигналов, определение их спектрального состава, автокорреляционных функций. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW 1. Используемое оборудование и программное обеспечение National Instruments Данный тренажер составлен с использованием языка программирования Lab-VIEW. Данная функция реализуется с помощью микроконтроллера. Низкая точность измерения стандартными компонентами LabVIEW на низких частотах импульсов менее 5-7 Гц датчиков угловых скоростей. Корреляционный анализ Задача состоит в том, чтобы по реализации xt ответить на вопрос: есть ли в реализации периодический сигнал или его нет. На измерение ускорения не могут оказать влияния факторы, снижающие точность в других случаях помехи для приема сигналов навигационных систем, условия видимости, уровень освещения и т. При измерении квадрата эффективного напряжения вспомогательная функция φt равна xt и, если входной сигнал синусоидальный, то в подинтегральном выражении появляется вторая гармоника т.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................