Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Данная работа посвящена автоматизация общего клинического анализа крови методами цифровой обработки изображений

Позиционирование образца в трех плоскостях осуществляется либо приводом на шаговых двигателях, либо пьезосканером с точностью не хуже 0,5 мкм. Отечественными учеными Попечителев Е. Основные результаты FFT анализа высвечиваются на лицевой панели виртуального инструмента как в виде соответствующих графиков, так и в матричных формах. Определение функции распределения электронов плазмы по спектру тормозного излучения. Подключить требуемую нагрузку в коллекторной цепи. Наиболее информативной характеристикой, рассчитываемой, как правило, в таких работах, является зависимость от глубины радиуса всплывающего пузырька. Зависимость NTC сопротивления термистора от температуры. ПК с установленной операционной системой Windows, средой LabVIEW Professional Development System 8. С помощью манипулятора можно имитировать действие на органы управления виртуальных приборов - кнопки, переключатели, регуляторы, и т. В Москве, число участников – 5 чел. Чем больше величина задержки между телефонными станциями, тем сильнее требуется подавлять эхо-сигнал рис.

Вентильные коммутаторы мощных преобразователей требует применения полупроводниковых ключей, рассчитанных на токи в десятки тысяч ампер и напряжения до десятков киловольт. В УИЦ «Нанотехнологии и наноматериалы» Тамбовского государственного университета разработана гамма методов и приборов для осуществления нанотестинга поверхности в широком диапазоне скоростей нагружения. Так, вычисление N спектральных компонент непосредственно по формуле для спектра требует порядка N2 комплексных операций типа сложения и умножения, в то время как использование алгоритма БПФ требует N·log2N операций. Для реализации возможности выделения требуемого контура было протестировано два различных метода: IMAQ Clamp Horizontal/Vertical Max/Min -поиск границ контура по вертикали и по горизонтали с возможностью нахождения внутренних точек контура и IMAQ Magic Wand - поиск координат пикселей границ контура, интенсивности которых удовлетворяют заданному пределу. Суть метода автоматического регулирования порога ограничения спектра состоит в проходе по значениям этого порога от 0% до 50% с шагом 2,5% и выбора минимальной ошибки из полученных данных. ВУЗ, кафедра или предприятие, на котором внедрено решение Таганрогский технологический институт Южного федерального университета, кафедра Радиотехнических и телекоммуникационных систем: лабораторный практикум «Исследование систем пространственной и временной коммутации» № 3984 по дисциплине «Средства коммутации систем подвижной радиосвязи».

Достаточно сложной проблемой является выявление обоснованных требований к функциональным возможностям таких практикумов, особенно при необходимости встраивания в интегрированную систему электронного обучения, но методические основы решения этой проблемы в целом ясны. Используемое в проекте оборудование и программное обеспечение позволило получить мощное и относительно недорогое решение проблемы. Проведенные эксперименты показывают, что метод тепловых шумов позволяет получить намного более четкую картину, чем традиционные мостовые методы рис. О возможности использования этих компонент в других приложениях, а не только в данной задаче говорить не приходится. Научные: формирование научного направления, связанного автоматизированных станций на базе технологий National Instruments для тестирования современного инфокоммуникационного оборудования; активизация научной деятельности преподавателей и студентов на основе создания научного направления, связанного с компьютерным моделированием сложных процессов и явлений в инфокоммуникационных технологиях и технологиях защиты информации в среде графического программирования LabVIEW. Описание решения Во время анализа системы автоматического регулирования аналоговым методом выявлены критичные моменты, которые, в свою очередь, могут не удовлетворять требуемым параметрам претензионного автоматического регулирования. В противоположность локализованным на небольшой площади пузырьковым струям, здесь на поверхности жидкого ила были обнаружены следы отрыва от дна отдельных пузырьков в виде лунок. Полученная информация передаётся в виртуальный прибор ВП, созданный в среде программирования LabVIEW, в котором она обрабатывается, и рассчитываются определяемые величины. Структурная схема автоматизированной измерительной системы лабораторного практикума АК - аналоговый коммутатор Выполнение лабораторных работ может осуществляться в двух режимах: дистанционно и локально.

В варианте задания указывается тип операции, вид используемого кода и метод обнаружения переполнения разрядной сетки. Большинство этих методов широко известны и входят в стандартные функции библиотеки LabVIEW3.

Вместе с тем повышение эффективности методов испытания и контроля металлорежущих станков и другого технологического оборудования для оценки их технического уровня, получение наиболее полной информации о состоянии машины по параметрам качества, прогнозирование надежности на стадии испытания опытного образца, сокращение времени проведения испытаний являются необходимым условием для успешного развития отечественного станкостроения. Установим входящие 1, 3, 4 и исходящие 2, 5, 7, 8, 9 параметры на передней панели, одновременно данные параметры отобразятся на блок-диаграмме 14, 15, 16.

Использование объектно-ориентированного языка графического программирования язык G, графических символов из инженерной области проектирования средств электро- и радиоизмерений позволяют пользователю с небольшим опытом программирования эффективно проектировать компьютерные измерительные системы. Для выделения отдельного контура из общей картины потребовалась разработка специального алгоритма. Суранов LabVIEW7: справочник по функциям М. Вх», формируемый исходя из теоретических соображений; - физически сгенерированный сигнал «Генер», который Блок сгенерировал в соответствии с заданными теоретическими данными; - физически отклик сигнала после прохождения через исследуемую схему «Измер»; - расчетный выходной сигнал «Расч. Для реализации были использованы встроенные функции LabVIEW. Из приведенных моделей можно выявить отличие методов Ли и Якобеуса с точки зрения значений вероятности блокировок при большой и малой входной нагрузке, при концентрации входящей нагрузки, при пространственном расширении нагрузки. Также было бы весьма полезно предсказывать возможное направление перемещения облака. Последующий анализ модели в связи с накоплением данных об изучаемых явлениях и модернизация модели.

Методика выполнения лабораторной работы «Имитационное моделирование суммарной погрешности измерительных каналов» в среде Lab VIEW заключается в следующем. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения».


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................