Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

График фазового распределения

ВП «Антенные решетки» позволяет моделировать: ДН антенной решетки; Рис. Без исследовательского стенда.

Издательство Российского университета дружбы народов, 2006. Внедрение и развитие решения Результаты работы внедрены на предприятиях: - ОАО «Оренбургэнерго» и Сакмарской ТЭЦ при проведении аналитической идентификации технического состояния ТС теплоэнергетического оборудования ТЭО с автоматизированной оценкой эффективности функционирования, разработке комплексных баз данных контроля элементов основного ТЭО при планируемом переходе с ремонтов по календарным графикам на ремонты по техническому состоянию с использованием многофункционального программного комплекса для автоматизированного покомпонентного, агрегированного и группового расчета степени повреждения металла с предоставлением полнофункциональной гипертекстовой справки и документации по использованию, а также при разработке метода и создании программы автоматизированного расчета остаточного ресурса пароперегревателей котлов электростанций; - Управление по эксплуатации соединительных продуктопроводов ООО «Орен-бурггазпром» при проведении компьютерного анализа данных, полученных внутри-трубной дефектоскопией и аналитической идентификации ТС трубопроводов с автоматизированной оценкой эффективности функционирования, а также при составлении перспективных графиков проведения внутритрубной дефектоскопии и др. Рамы с подвешенной колбасной продукцией направляются в отделение охлаждения, где за счет распыления холодной воды и ее испарения с поверхности колбасного батона обеспечивается его интенсивное охлаждение. Анализ многолетнего опыта внедрения виртуальных систем автоматизированного проектирования в Винницком колледже национального университета пищевых технологий разрешает сделать следующие выводы. Полный алгоритм сбора данных описан ниже. Показания датчика температуры и параметров системы снимаются с помощью цифрового осциллографа Tektronix TDS2014B, подключенного к компьютеру и управляемого с помощью VI из среды разработки LabVIEW и LabVIEW Signal Express. На одном графике представляются значения w и hN в конце процесса адаптации.

Развитие современного информационного общества сегодня во многом определяется уровнем развития и многообразием телекоммуникационных технологий. Система стабилизации при первом включении выводит объект контроля в режиме х. Работа оборудования может происходить при симметричных и несимметричных режимах при неидеальной форме питающих напряжений, что в значительной степени влияет на пусковые характеристики асинхронного двигателя. На блок-диаграмме создаем петлю по условию 10, в которую помещаем два формульных узла 11, один из которых содержит функцию построения петли, второй предназначен для подбора входящих данных «сдвиговый регистр» 12, содержит три различных подпрограммы. Для наглядности, на график выведено состояние последовательного включения и выключения лазера с различными уровнями оптической мощности 1,2,3,4, и 5 Вт соответственно. Предложенные в названном ГОСТе примеры аппаратной реализации методов измерения шумовых параметров ОУ предполагают применение набора полосовых фильтров, широкополосного или перестраиваемого по частоте измерителя переменного напряжения, двух пиковых детекторов, сумматора и измерителя постоянного напряжения. Кроме того, Sound and Vibration Assistant 1 упростил процесс фильтрации и анализа акустических шумов. Полученные значения U и I заносятся в таблицу, по которой после окончания измерения строится график I = fU зависимость тока от напряжения ВАХ. Передняя панель виртуального стенда представлена на рисунке 1. Блок-схема установки представлена на рис. Модель размещается е рабочей части импульсной аэродинамической трубы АДТ рис. Использование виртуальных приборов в процесе изучения специальных дисциплин в технических колледжах Постановка задачи.

Постановка задачи В настоящее время инструментальные системы графического моделирования динамических систем Simulink, Simulation Module, SystemBuild стали широко использоваться для модельного проектирования встраиваемых управляемых систем. Форма подсистемы контроля успеваемости тематически разделена на четыре страницы, навигация между которыми осуществляется кнопками "Вперед" и "Назад" исключение составляет страница "Порядок выполнения работ". Пример моделирования трехфазной цепи в среде Multisim 8 Назначение подсистемы - предоставление студенту дидактических материалов к работам, структурированных по разделам цель работы, основные теоретические сведения, порядок выполнения работы, пример выполнения работы, каждый из которых выводится в отдельном окне многооконного интерфейса программы. Огибающая выводится на график блок «Waveform chart».

Основная его идея состоит в использовании в качестве измерительного напряжения напряжение тепловых шумов U специально подобранного нагрузочного резистора. После нажатия кнопки «Сохранить» данные эксперимента и рисунки сохраняются в базе данных. Аномалии, присущей сегнетоэлектрикам на графике не обнаружено. Вид рабочего варианта лицевой панели ВП Затем графическим методом, проводя аппроксимирующую прямую через точки, полученные в ходе ряда экспериментов с различным временем т, вычисляется значение р30 Используется график с координатами рτ и τ . Минимальный шаг, с которым может перестраиваться генератор, составляет 1 Гц. На вкладке «Диаграмма направленности решетки» выводится на экран график ДН рис. Опторезисторы включены последовательно, что обеспечивает одновременность включения симисторов и блокировку на включение при обрыве цепей управления одной из фаз. Эти графики отображают зависимость порога ограничения спектра от уровня шума при минимальной ошибке. Вид лицевой панели ВП, используемого для измерения выхода рентгеновского излучения из плазмы. Было произведено сравнение методов экстраполяции: алгоритма полигармонической экстраполяции с тремя окнами, с четырьмя окнами, и пошагового алгоритма полигармонической экстраполяции с тремя окнами. На каждой из вкладок используемого контейнера устанавливаются исходные системные параметры коммутатора и диапазон исследуемых значений аргумента, а в итоге строятся графики зависимостей вероятностей блокировки по методам Ли и Якобеуса и индицируются сопутствующие параметры. Предусмотрена возможность активации и отключения каждого из каналов как на стадии подготовки к пуску, так и в ходе измерений.

Библиотека LabVIEW содержит около 700 примеров, среди которых системы автоматизации исследований, автоматизированные стенды для испытаний производственного оборудования, системы диагностики состояния подвижных частей работающих механизмов, предотвращения аварийных ситуаций и т. На рисунке 6 приведены графики АЧХ и ФЧХ при работе АПК в режиме короткого замыкания выхода на вход.



Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................