Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Входное воздействие и весовой коэффициент

Схема соединения БГР и устройства NI USB-6009. Блок1, хладопровод отводящий температуру от активного элемента к системе термокомпенсации рис.

Величина Р определяется на основе допущения, что к больше п; это означает, что на первом звене коммутационной схемы имеет место пространственное расширение т. Где Сх - безразмерный коэффициент, зависящий от формы тела; U - скорость среды, м/с; V - скорость частицы, м/с; г- радиус частицы, м; а- коэффициент поверхностного натяжения, Н/м, к - коэффициент, учитывающий, что из-за возникновения поверхностных волн форма частицы отличается от круглой. Созвездия позволяют определять расстояние между передаваемыми и принимаемыми символами. Квадрат среднеквадратического значения Вспомогательная функция представляет при этом сам сигнал φt = xt Спектральные составляющие сигнала Вспомогательные функции в этом случае Автокорреляционная функция сигнала Вспомогательная функция в этом случае φt = xt-τ В тех случаях, когда результат измерения образуется двумя входными сигналами x1t и x2t, тоже имеет место интегральное преобразование результата функционального взаимодействия этих двух входных сигналов.

Следовательно, требуется не просто получить координаты границ контура, а сформировать массив значений координат в последовательном обходе. В работе 1 подробно описываются «факелы» над черноморскими грязевыми вулканами на глубине около 2080 м, которые проявляли активность только некоторый промежуток времени. С этих гнезд сигнал с помощью внешних соединительных проводников подается на исследуемое устройство.

Вторая мгновенная схема VS1 открыт; VS2 закрыт: L21 - собственная индуктивность обмотки W2l, Гн; L0B - индуктивность обмотки возбуждения ТЭД, Гн; R21 - активное сопротивление обмотки W2l, Ом; R0B - активное сопротивление обмотки возбуждения ТЭД, Ом; М2122 - взаимоиндуктивность между вторичными обмотками W21 и W22, Гн. Это в первую очередь связано с активным развитием компьютерных технологий применительно к технологиям измерений.

Огарёва разработан метод определения Rthjc 3, который по сравнению с известными, позволяет существенно снизить погрешность определения Rthjc - Это обусловлено, прежде всего, тем, что величина температурного коэффициента напряжения ТКН определяется для каждого испытуемого прибора. В качестве результатов моделирования в виртуальном инструменте выводятся численные значения SER и BER. Данное уравнение может быть записано в виде Величина у называется показателем адиабаты либо коэффициентом Пуассона. Возможно подключение внешнего оконечного ключевого каскада, располагаемого в непосредственной близости от УП. Экспериментальное исследование колебательных процессов в электрической модели теплогидравлической системы. Изменение массы частицы при ее дроблении частицы можно описать формулой: где rкр - критический радиус, то есть размер до которого разрушаются частицы, определяемый по формуле: где α - коэффициент дробления численно равный критическому значению критерия Вебера. Введение В настоящее время двигатели внутреннего сгорания используются во всех областях народного хозяйства: промышленность и сельское хозяйство, гражданское и дорожное строительство, транспорт, энергетика, нефтяная промышленность и т. Разработанная измерительная система обеспечивает: Регулировку и измерение расходов газов по пяти газовым каналам в пяти диапазонах: 0. Световой пучок от лазера в результате последовательного взаимодействия с ОДР и ПАВ, имеющие одинаковый период Л, распадается на дифракционные порядки, каждый из которых нулевой и оба первых оказываются промоделированными по интенсивности с частотой ПАВ F. Вследствие необходимости воссоздания всей картины эндоскопических исследований в целом, проблематичным видится процесс получения поправочных коэффициентов. Creating LEGO® MINDSTORMS® NXT Software Blocks, National Instruments Corpo ration, 2006, pp.

Результатом БПФ дискретизированного сигнала определенной частоты является количество периодов сигнала. Тестирование и диагностика различных вариантов компоновки системы температурной стабилизации осуществляется с использованием диагностической программы составленной на языке LabVIEW.

Такой прибор можно использовать для мониторинга расхода воды в крупных и средних реках. Тревис LabVIEW для всех Москва: ДМК Пресс; ПриборКомплект, 2004. При открытии клапана, баллон на некоторое время соединяют с атмосферой.

Восстановление формы входных сигналов является обратной задачей, в которой по известным выходному сигналу и характеристике системы, необходимо определить входное воздействие. ДМК Пресс; ПриборКомплект, 2004. А для адаптации системы температурной стабилизации к новым условиям и техническим требованиям используются цифровые коэффициенты пропорциональности, заложенные в программируемое устройство автоматического управления. Уровень выходного сигнала можно изменять, меняя напряжение питания от 90 до 400 вольт. Определение каждого из показателей реализуется с помощью виртуального прибора, выполняющего функции измерения, обработки соответствующего параметра и индикации результата 1. Лицевая панель ВП «Антенные решетки» В ВП заложены все основные виды амплитудных и фазовых распределений, что полностью покрывает требования учебных задач. Для краткости изложения приведем пример исследования модели сравнения вероятностей блокировок по методам Ли и Якобеуса для трехзвенной коммутационной схемы, учитывающую зависимость от коэффициента пространственного расширения/концентрации β<1 и β≥1, от загрузки входящей линии 0. Погрешность измерений не превышает 1% верхнего предела диапазона.

Коэффициент усиления усилителя в зависимости от величины напряжения смещения составляет от 30 до 150, полоса пропускания – от 3 до 4 кГц. Качество электрической энергии по коэффициенту искажения синусоидальности кривой напряжения в точке общего присоединения считают соответствующим требованиям стандарта, если наибольшее из всех измеренных в течение 24 ч значений коэффициентов искажения синусоидальности кривой напряжения не превышает предельно допустимого значения 4. При использовании в лабораторных практикумах, имеется возможность запускать ВП как на других версии LabVIEW, так и в виде отдельного исполняемого «. Показаны профили скорости всплытия пузырьков, полученные в результате обработки эхограмм «A,B,D» и ошибки измерения в виде вертикальных отрезков.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................