Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

С этих гнезд сигнал с помощью внешних соединительных проводников подается на исследуемое устройство

Модифицированный метод Эйлера и его реализация средствами АЦВТ. Используемое оборудование и ПО Блок предназначен для работы совместно с устройством Nl USB-6009. Это происходит при трогании с места автомобилей и тракторов, переключении передач, преодолении препятствий, выполнении дорожно-строительных и сельскохозяйственных работ 1. Рисунок 1 Устройство работает следующим образом: компьютер формирует два воздействующих сигнала, первый из которых представляет собой линейно-изменяющееся напряжение, поступающее на исследуемый фотоэлемент, второй - постоянное напряжение, поступающее на светодиод для задания освещенности фотоэлемента. Как полностью автоматизированный инструмент количественной характеризации и контроля параметров изделия в микро-и наношкале. При замене шунтов R1-R3 стенд позволяет исследовать переходные процессы и диагностировать двигатели различных мощностей.

Задачами нижнего уровня является - получение целеуказаний со среднего уровня; - регулирование скоростей приводов; - обработка информации с датчиков скорости и конечных выключателей. На соискание ученой степени к. Генераторы и усилители всех установок подключаются к модулю сопряжения, который обеспечивает синхронную работу элементов системы и управление режимами ее работы рис. Для решения этой задачи наиболее целесообразно использовать методы спектрального анализа. Диаграмма рис 2а представляет собой область определения тормозных характеристик электровоза, с нанесенными ограничениями по току возбуждения, по току якоря ТЭД и по силе сцепления колеса с рельсом. Используя спроектированное устройство, можно обойтись без приборов NI Instrument Simulator и плат интерфейса GPIB, что существенно снижает стоимость оборудования лабораторий для обучения студентов. Плата сбора данных непрерывно измеряет сигнал с акселерометра частота дискретизации 20 кГц, число считываемых за раз отсчетов - 1000, при этом 20 раз в секунду плата выдает последовательности из 1000 отсчетов. Описание решения Схема решения задачи в зависимости от типа выбранной задачи выглядит следующим образом: В плоскости, перпендикулярной геометрической оси антенны, устанавливается устройство, обеспечивающее перемещение датчиков в указанной плоскости с заданным шагом. Фильтр собран на операционных усилителях с напряжением питания ±15 В, которое включается кнопкой «Вкл» на правой верхней части лицевой панели. Устройство подключается к ПК через LPT- и СОМ-порты. Осуществляется с помощью адаптивных фильтров. Само устройство Nl USB-6009 не имеет цепей гальванической развязки по входам и для его использования в промышленной сети необходима развязка с помощью дополнительных устройств 1. Далее начинается подача цемента и воды в смесительное устройство. Упаковку произвел _______________________ __________________________ М. В зависимости от условий эксплуатации управление движением вверх-вниз как печатающей термоголовки, так и корпуса принтера.

А для адаптации системы температурной стабилизации к новым условиям и техническим требованиям используются цифровые коэффициенты пропорциональности, заложенные в программируемое устройство автоматического управления. Постановка задачи Диагностика электрооборудования с асинхронными двигателями, работающими при переменной и знакопеременной нагрузке, сводится к регистрации большого числа электрических параметров и их временных характеристик.

Установка представляет собой регистрирующий прибор, в основу работы которого положен метод вольтметра-амперметра. Регулирование скорости вращения подающего шнека и давления насоса происходит с помощью изменения оборотов двигателя автомобиля. Возможен также режим одновременного запуска всех каналов, как от внутреннего генератора, так и по внешнему синхроимпульсу. Использование PID регулятора позволило прогнозировать возможные состояния поведения объекта, и на раннем этапе осуществлять корректировку управляющего сигнала для активного термокомпенсирующего элемента.

Лицевая панель разработанного прибора приведена на рис. Инструменты реализованы на языке графического программирования LabVIEW 2. Основные параметры измерителя имеют следующие диапазоны регулирования: U1 =0-900л*£; fmin= 1-10000 Гц; fmax=1-10000 кГц; N = 1-1000; а б Рис. Преобразователь последовательного интерфейса UART-USB FTDI.

Структурная схема процессора, реализующего систему неоднородных дифференциальных уравнений третьего порядка представлена на рис. Свойства данных элементов для этой цели были соответствующим образом изменены 2. Так, например, в процессе проведении измерения, его результаты на экран выводятся в автоматическом режиме по мере их накопления, которые включают в себя и ht и Pt, соответствующих поиску поверхности.

Ток индикаторного электрода, преобразованный в соответствующее напряжение, поступает на устройство обработки и после него на устройство отображения. Корпус маркировщика выполнен из алюминиевого сплава, позволяющего осуществлять его крепление на относительно слабые манипуляторы и обеспечивает его антикоррозийные свойства в производственных помещениях с повышенной влажностью. Оно может быть подано, в частности, с 9-ого канала формирователя последовательности импульсов см.

Для представления результата измерения было смоделировано светодиодное цифровое отсчетное устройство, состоящее из набора семисегментных индикаторов. Ru, в частности, для оборудования, предназначенного для проведения фотодинамической терапии и термотерапии онкологических и других опасных заболеваний.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................