Навигация
Поиск
Информация
Контакты
an image
НПП Центральная лаборатория автоматизации измерений
111250 Москва, Энергетическая улица, д.7, офис 311
(495) 134-03-49
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

LabVIEW для всех

Интенсивности всех точек, изображенные на эхограмме согласно шкале цветов, которые попадают в эталонную полосу, включая и ее граничные точки, суммировались, образуя некоторую величину Cumsum, которая и принималась за значение корреляционной функции. Для стабилизации температуры в составе данного комплекса используются следующие типы калибраторов и термостатов: - сухоблочные термоэлектрические калибраторы; - нуль термостат; - жидкостной термостат «LAUDA.

Необходимо, чтобы алгоритмы были точные, быстрые и применимы к большому набору геометрий объектов. Данный комплекс состоит из контроллер 73-ей серии и библиотеки VI для LabVIEW.

В режиме конфигурирования экспериментатор определяет для каждого канала системы рис. На одном графике представляются значения w и hN в конце процесса адаптации.

Программу предполагается использовать в комплексе экологического мониторинга на объектах уничтожения химического оружия. Среда LabVIEW была выбрана в качестве основного средства разработки, поскольку она позволяет получить эффективную, законченную, легко внедряемую в процесс принятия решений виртуальную СППР ВСППР, с минимальными затратами времени.

Вид лицевой панели ВП, работающего с ПЗС линейкой. Кроме того, для платы имеются стандартные драйвера от фирмы производителя, совместимые со средой графического программирования LabVIEW. В то же время, импедансная томография остается областью активных исследований и ставит большое количество вопросов перед исследователями в области теории, численного анализа и для экспериментаторов. Для регистрации изменяющихся значений напряжений и токов вследствие короткого замыкания используется структура While Loop, позволяющая отобразить на виртуальном осциллографе график изменения напряжений и токов. Верхний график отражает зависимость напряжения в вольтах на выходе фильтра от частоты в герцах. Размерность частоты может быть любой Гц, кГц, МГц. Информация от энкодеров попадает в виртуальный прибор LabVIEW, в котором реализована логика управления маятником. Регистрация момента от сил вязкого трения при измерениях в режиме постоянной скорости сдвига осуществляется с помощью пьезоэлектрического датчика FSL05N2C фирмы Honeywell с диапазоном измерения 0.

После того, как первые образцы тампонажного раствора начинают посту­пать в выкидную трубу смесительного устройства, из пробоотборника, смонтирован­ного в выкидной трубе, лаборант начинает отбирать пробы с периодичностью 0,5-1 мин. При разработке виртуального макета для исследования свойств магнитомягких материалов использовались исключительно стандартные компоненты и функции LabVIEW.

Для их коррекции применяются два прецизионных резистора, значения которых выбираются на краях диапазона изменения сопротивления терморезистора. Таким образом, получаем одну систему предпочтений - максимум, т.

При таких временных параметрах усреднение имеет смысл лишь при длительностях теста t > 2 с. Задача студента в кратчайшее время найти причину отклонения показателя параметра от нормы и предложить способ ее устранения. Прибор позволяет измеряет следующие параметры: - индуктивность LP, LS; - емкость СР, CS; - активное сопротивление RP, RS; - реактивное сопротивление XS, - проводимость GP; тангенс угла потерь tg 5; - добротность Q; - модуль комплексного сопротивления |Z|; - угол фазового сдвига комплексного сопротивления ф; - ток утечки I. Модернизация лабораторной базы школ и вузов на основе технических и программных средств компании National Instruments/ Материалы международной научно-практической конференции «Образовательные, научные и инженерные приложения в среде LabVIEW». Getting Started with the LabVIEW Toolkit for LEGO® MINDSTORMS® NXT, National Instruments Corporation, 2006, pp. Используемое оборудование и ПО Проекты инструментов реализованы на языках LabVIEW 7. В настоящее время в рамках диссертационного исследования уже создано несколько вариантов устройств для ультрагомогенизации эмульсий, и продолжают развиваться работы в данном направлении 5-7. Информация о состоянии СПП собирается АЦП с двух датчиков тока и напряжения, и одного или двух датчиков температуры корпуса прибора. Следовательно, ошибку идентификации е можно определить согласно следующему выражению.

Наиболее распространены трехфазные сети и оборудование с линейным напряжением 0. Полученные фронт - панели являются результатом программирования в среде LabVIEW, т. Структурная схема численного решения дифференциального уравнения.

Подключение к LabVIEW дополнительного набора инструментов интеграции с пакетом математических вычислений MathCad 4 значительно облегчило процесс создании и отладки сложных алгоритмов математической обработки данных и управления. Минимизация функционала коррекция коэффициентов дифференциального уравнения Управление коэффициентами дифференциального уравнения, как было отмечено выше, осуществляется с целью минимизировать ошибку моделирования ε.


Исследования

Стендовые испытания (виброакустика, тензометрия и т.п.)

  1. Автоматизированная система измерения параметров дизельных двигателей типа В-46

  2. Система мониторинга состояния тяговых электродвигателей электровоза на базе устройств National Instruments

  3. Контроль духовых музыкальных инструментов

  4. Лабораторный комплекс по исследованию элементной базы машин

  5. Применение LabVIEW real-time module для моделирования электромагнитных процессов с целью отладки систем управления электрооборудованием на электроподвижном составе (ЭПС)

  6. Создание комплекса по измерению скорости подвижного состава для тренажера машиниста состава

  7. Система автоматизации экспериментальных исследований в гиперзвуковых аэродинамических трубах

  8. Функциональные модули в стандарте Nl SCXI для ультразвуковых контрольно-измерительных систем

  9. Магнитометрический метод в дефектоскопии сварных швов металлоконструкций

  10. Перспективы использования машинного зрения в составе системы управления движением экраноплана

  11. Компьютерные измерительные системы для лабораторных испытаний материалов методом акустической эмиссии

  12. Испытательно-измерительный комплекс аппаратуры для определения тепловых и электрических характеристик и параметров силовых полупроводниковых приборов

  13. Стенд для исследований рабочих процессов ДВС в динамических режимах

Радиоэлектроника и телекоммуникации

  1. LabVIEW в расчетах радиолиний систем передачи данных

  2. Аппаратно-программный комплекс для исследования АЧХ и ФЧХ активных фильтров

  3. Виртуальный лабораторный стенд для исследования параметров двухполюсников резонансным методом

  4. Измерение шумовых параметров операционных усилителей с применением аппаратно-программных средств NATIONAL INSTRUMENTS

  5. Измерительный преобразователь на основе цифровой обработки выборок мгновенных значений

  6. Инструменты для исследования выравнивания электрических каналов

  7. Инструменты для исследования компенсации эхо-сигналов

  8. Использование NI LabVIEW для математического моделирования сверхширокополосного стробоскопического осциллографа и исследования методов расширения его полосы пропускания

  9. Исследовние возможности создания измерителя ВАХ фотоэлементов на базе виртуальных средств измерений

  10. Математическое моделирование генератора сигналов - имитатора джиттера и измерителя параметров джиттера

  11. Моделирование и экспериментальное исследование линейных антенн и антенных решеток в учебной лаборатории средствами LabVIEW

  12. Применение осциллографического модуля с высоким разрешением для создания SPICE- модели импульсного сигнала

  13. Симуляция отклика импульсного радиолокационного сигнала и его FFT анализ в программной среде Lab VIEW 7.1

  14. Автоматизация формирования уравнений состояния для исследования переходных процессов в среде LabVIEW

  15. Блок гальванической развязки для устройства сбора данных NI USB-6009

  16. Разработка автоматизированного стенда для измерения относительного остаточного электросопротивления (RRR) сверхпроводников

  17. Применение среды LabVIEW для построения картины возбуждения комбинационных колебаний в пространстве Ван Дер Поля

  18. Портативная система для определения показателей качества электрической энергии

  19. Использование LabVIEW для управления источником питания PSP 2010 фирмы GW INSTEK

  20. Устройство для снятия вольт-амперных характеристик солнечных модулей на базе USB-6008

Передовые научные технологии: нано-, фемто-, биотехнологии и мехатроника

  1. Автоматизированная установка по измерению временных характеристик реверсивных сред

  2. Автоматизированный лабораторный комплекс на базе LabVIEW для исследования наноструктур

  3. Визуализация моделирования и оптимизации тепловой обработки биопродуктов с применением современных информационных технологий и программных средств

  4. Виртуальный прибор для исследования функциональных возможностей алгоритма полигармонической экстраполяции

  5. Исследование возможности создания экономичного виртуального полярографа на основе платы USB 6008 в среде LabVIEW

  6. Исследование кинетики движения макрочастиц в упорядоченных плазменно-пылевых структурах

  7. Комплекс автоматизированной диагностики крови

  8. Метод прогнозирования свойств дисперсных продуктов при обработке возмущениями давления

  9. Недорогая система управления сверхпроводящим соленоидом с биквадрантным источником тока

  10. Применение технологий NI в курсе экспериментальной физики на примере выдающихся экспериментов: самоорганизованная критичность

  11. Расчет переноса аэрозоля и выпадения осадка в реальном времени

  12. Формирование линейной шкалы цвета модели CIE L*a*b с использованием LabVIEW

  13. Установка для измерения вольтамперных характеристик солнечных элементов и модулей

  14. Применение NI VISION для геометрического анализа в медицинской эндоскопии

  15. Система температурной стабилизации

  16. Управление движением с помощью программно - аппаратного комплекса NI - Motion

  17. Определение параметров всплывающих газовых пузырьков по данным эхолокационного зондирования с применением технологии виртуальных приборов

  18. Система управления асинхронным тиристорным электроприводом

  19. Лазерный профилометр

  20. Применение средств NATIONAL INSTRUMENTS для автоматизации процесса очистки сточных вод в мембранном биореакторе

  21. Разработка автоматизированного стенда для исследования плазменных процессов синтеза нанопорошков

  22. Автоматизированный стенд рентгеновской диагностики плазмы

  23. Высокочувствительные оптоэлектронные дифракционные датчики малых перемещений и колебаний

  24. Установка для измерения диэлектрических свойств сегнетоэлектриков методом тепловых шумов

  25. Исследование кинетики зарождения и развития дефектов в растущем монокристалле карбида кремния на основе акустической эмиссии и лазерной интерферометрии

  26. Лабораторный электрический импедансный томограф на базе платы сбора данных PCI 6052E

  27. Микрозондовая система для характеризации механических свойств материалов в наношкале

  28. Метод траекторий в исследовании металлообрабатывающих станков

Продолжение справочного пособия

>>> 0
!...................
20
!...................
40
!...................
60
!...................
80
!...................
100
!...................
120
!...................